Smart Living ABB – Smart Home Solutions | ABB-free@home® - Branco, Paulo Alexandre Caldeira (Neutro à Terra, 2021)
Para ABB, a tecnologia inovadora para uma casa em rede perfeita é conhecida simplesmente como Living Space® que inclui conceitos para todos os orçamentos e todas as necessidades, oferecendo soluções para automação de edifícios que se distinguem por sua perfeição técnica única, design elegante e extrema facilidade de operação. ABB-free @ home®, surge, com um sistema de automação residencial engenhosamente simples permite um acesso descomplicado a uma vida inteligente. A solução ABB-free @ home®, permite executar as funções mais comuns da habitação, a iluminação, o aquecimento, os estores, as cortinas ou o intercomunicador, tornando um sistema já fácil de instalar e operar. Onde se inclui a premida ABB-free@home® app Next, com o galardão alemão.