A Fibra Ótica nas Comunicações Eletrónicas - Ramos, Sérgio Filipe Carvalho (Neutro à Terra, 2013)
A satisfação das necessidades e a defesa dos interesses dos consumidores de comunicações eletrónicas passa por infraestruturas de telecomunicações modernas, fiáveis e adaptadas aos serviços disponibilizados pelos operadores de telecomunicações.