ITUR 2 – Dimensionamento das Redes de Cabos Coaxiais - Vieira, Sérgio Manuel Correia; Silva, Marco Rios da; Ramos, Sérgio Filipe (Neutro à Terra, 2015)
No último século, o sector das comunicações passou de um estado inicial de simples curiosidade tecnológica até um dos mais dinâmicos pilares económicos de vários países por todo o mundo.