Reduza a Sua Fatura de Eletricidade e Poupe Dinheiro: Como Optar Pelo Melhor Comercializador de Energia - Rodrigues, Luís; Pereira, Pedro; Ferreira, Judite (Neutro à Terra, 2015)
O presente artigo tem como principal objetivo, orientar o leitor e consumidor de energia elétrica a reduzir a sua faturação energética. Focando-se no mercado liberalizado de energia e em assuntos relacionados com o mesmo, será abordado o processo de decisão da escolha do comercializador de energia mais adequado a cada tipo de perfil. Serão ainda abordados neste artigo, alguns aspetos relevantes, que podem fazer com que o consumidor de energia economize.