Miniprodução Fotovoltaica: Venda à Rede Vs Autoconsumo - Moreira, Rute Rafaela Silva; Brandão, Roque Filipe Mesquita (Neutro à Terra, 2014)
A miniprodução consiste numa atividade de pequena escala de produção descentralizada de eletricidade que recorre a recursos renováveis com base em apenas uma só tecnologia, e entrega à rede pública eletricidade que será remunerada, na condição de que exista um consumo efetivo no local da instalação e a potência de ligação à rede tenha valor igual ou inferior a 250 kW. Esta adequa-se principalmente a empresas que responsáveis por consumos de energia elétrica elevados.