Fibras Ópticas: O Paradigma - Correia, Eduardo Sérgio (Neutro à Terra, 2010)
Com a obrigatoriedade de dotar todos os edifícios e urbanizações com instalações de fibra óptica devido ao Decreto-Lei 123/2009, todos os projectistas, retalhistas, instaladores e promotores deparam-se com a necessidade de implementar algo ainda estranho para muitos.