Desempenho Energético dos Edifícios e a sua Regulamentação - Brandão, Roque Filipe Mesquita (Neutro à Terra, 2009)
Em 16 de Dezembro de 2002 foi aprovada pelo Parlamento Europeu e pelo Conselho da União Europeia a Directiva 2002/91/CE, relativa ao desempenho energético dos edifícios.