Liderança, comunicação e saúde ocupacional de recursos humanos - Moreira, Norberta (Conferência - Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2014)
A abordagem deste trabalho centra-se nas práticas de excelência no envolvimento dos colaboradores e clientes da Câmara Municipal do Porto no desenho e implementação das políticas e práticas de gestão. Apresentam-se práticas de promoção da comunicação e de uma cultura de inovação e na gestão do talento no sentido de se garantir o desenvolvimento profissional e pessoal do talento no sentido de se garantir o desenvolvimento profissional e pessoal do Capital Humano. Os resultados mostram que as preocupações com a saúde ocupacional nas Organizações deverão constituir uma cultura de saúde integrada.