O projeto Creative InternPrize - Apresentação dos resultados, das dinâmicas e da plataforma : Simpósio “Compreender o mercado de trabalho do século XXI” - Silva, Paulino (Conferência - Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2019)
O projeto Creative Internprize é um projeto internacional que resultou da parceria entre onze organizações ligadas à educação e formação. Estas organizações de países tão diversos como a Turquia, Malta, Itália, Espanha, Noruega, Lituânia, Irlanda do Norte, Grécia e Portugal juntaram-se para conceber um conceito que gerasse, essencialmente, oportunidades para o início de carreiras de estudantes das indústrias criativas.