Laboratório de Transformação Social para Responsabilidade Social Empresarial – RSE INNOLAB - Ferreira-Oliveira, Ana Teresa; Santos, Joana; Bouças, Ana (Conferência - Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2019)
O apoio ao desenvolvimento de políticas de emprego de qualidade é um dos pilares sobre os quais se baseia a política social da União Europeia. O RSE-INNOLAB consiste num Laboratório de Inovação Social cujo objetivo primordial comporta a ativação da Responsabilidade Social nas pequenas e médias empresas do norte de Portugal, gerando e mantendo, assim, empregos de qualidade e está sediado no Instituto Politécnico de Viana do Castelo, mais especificamente, na Escola Superior de Tecnologia e Gestão.