A Realidade Virtual e a Realidade Aumentada na Gestão da Cultura Organizacional: Uma Revisão Sistemática da Literatura e Análise de Conteúdo Online - Correia, Tiago; Carneiro, Andreia; Costa, Daniel; Ferreira, Pedro; Figueiredo, Clara; Lopes, Liliana; Marques, António; Meirinhos, Viviana; Rodrigues, Ana Cláudia; Santos, Mariana; Seixas, Daniela; Silva, Mariana; et al. (Conferência - Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2019)
HR Powered by VR surge no âmbito de um projeto académico, cujo objetivo geral passa por identificar as potencialidades da Realidade Virtual e da Realidade Aumentada na Gestão e Desenvolvimento de Recursos Humanos e, particularmente, compreender as potencialidades da tecnologia de Realidade Virtual e da Realidade Aumentada na Gestão da Cultura Organizacional. Para esta conferência, propomos abordar a primeira e segunda fase deste trabalho, ao focar os pontos essenciais de cada uma delas. Numa primeira etapa, o caminho metodológico escolhido passa por uma revisão sistemática da literatura e, numa segunda, uma análise do conteúdo online disponível, relacionado com a temática.