Uma revisão sistemática da literatura em realidade virtual e aumentada no Mindfulness - Costa, Daniel; Carneiro, Andreia; Correia, Tiago; Ferreira, Pedro; Figueiredo, Clara; Lopes, Liliana; Marques, António; Meirinhos, Viviana; Rodrigues, Ana; Santos, Mariana; Silva, Mariana; Torres, Manuela; et al. (Conferência - Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2019)
Este estudo, no âmbito do projeto HR Powered by VR, tem como objetivo identificar as potencialidades da Realidade Virtual e Realidade Aumentada na Gestão e Desenvolvimento de Recursos Humanos, mais especificamente no Mindfulness, compreendendo desta forma a relação existente entre ambos. Apresentamos a primeira fase do projeto que diz respeito à Revisão Sistemática da Literatura.