A aplicação da metodologia LEGO SERIOUS PLAY na Gestão de Recursos Humanos - Soares, Raquel (Conferência - Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2019)
Explicar como poderá a utilização da metodologia da LEGO SERIOUS PLAY promover mais opiniões, ideias, conhecimentos, insightse, ao mesmo tempo, criará mais ligação, compromisso e confiança, o que, em última análise, leva a uma implementação mais rápida das decisões, tendo um impacto enorme no reforço da cultura organizacional e nas relações intra organizacionais.