El Síndrome de Boreout: comparación entre trabajadores españoles e italianos - Vilotta, N.; Solanes Puchol, Angel; Martín del Río, B. (Conferência - Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2019)
El Síndrome de Boreout (Rothlin & Werder, 2011) se refiere a un estado de aburrimiento crónico experimentado por el empleado que tiene consecuencias adversas tanto para el trabajador, depresión, ansiedad y estrés, como para la empresa que debe gestionar la pérdida de talentos y rentabilidad (van Hooff & van Hooft, 2014). El objetivo del estudio es, comparando muestras transculturales diferentes, evaluar posibles diferencias en los niveles de boreout teniendo en cuenta la edad de los participantes al estudio.