Liderança de equipas em organizações da economia social e solidária - Parente, Cristina Clara Ribeiro; Pais, Celso Luís Alves (Conferência - Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2018)
Resumo do trabalho a apresentar à VII Conferência Investigação e Intervenção em Recursos Humanos Gestão de pessoas: uma função em mudança ISCAP 6 e 7 abril 2017 TEMA: Comportamento organizacional