Políticas e Práticas de Gestão de Pessoas no Contexto da Pandemia de Covid-19: O Equilíbrio entre a Tática e a Estratégia - Vasconcelos , Kátia Cyrlene de Araujo; Mello , Andreza Sampaio de; Silva Junior , Annor da (Conferência - Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2021)
O artigo tem como objetivo compreender como as políticas e práticas de Gestão de Pessoas (GP) estão sendo articuladas no contexto da pandemia de Covid-19, sob o ponto de vista de gestores de GP de empresas sediadas no Espírito Santo, região sudeste do Brasil. A pesquisa foi desenvolvida em um cenário de transformação onde se discute a emergência de novos modelos de gestão e negócios em decorrência da pandemia de Covid-19 e da aceleração de mudanças nas relações de trabalho.