O impacto do Burnout no desempenho das Forças de Segurança - Gomes , Gabriela Pedro; Ribeiro, Neuza; Gomes , Daniel (Conferência - Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2021)
O principal objetivo do presente estudo consiste em avaliar o impacto do Burnout no Desempenho e na Intenção de Turnover das Forças de Segurança, nomeadamente da Guarda Nacional Republicana e da Polícia de Segurança Pública, procurando também analisar o efeito moderador da Satisfação por Compaixão na relação entre estas duas variáveis.