A paixão pelo trabalho: análise de consequentes nas atitudes e comportamentos dos profissionais - Rebelo, Diana; Santos, Joana Vieira dos (Conferência - Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2021)
O trabalho ocupa um espaço determinante na vida de um indivíduo (Wrzesniewski et al., 1997) e para os indivíduos cujo trabalho mostra-se importante na sua vida, dá sentido à sua existência (Wrzesniewski, 2003) tornando-se assim, parte da sua identidade (Vallerand, & Houlfort, 2003).