Employer branding y propuesta de valor al empleado a través de los códigos éticos en las empresas del sector financiero del Ibex35 - Crespo , Javier L. (Conferência - Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2021)
La relación entre employer branding y atracción del talento está ampliamente documentada en la literatura científica (Mandhanya & Shah 2010; Botha, Bussin & De Swardt, 2011; Sokro, 2012; Tanwar & Prasad, 2016; Santos, 2017; Maurya & Agarwal 2018; Noutel, Araujo, Fernandes & Arriscado, 2021). De ahí el interés que la propuesta de valor al empleado (EVP en inglés) ha adquirido en las políticas de RRHH en el contexto BANI actual.