A utilização de simuladores no ensino superior - o projeto ELSE: Simpósio “Compreender o mercado de trabalho do século XXI” - Silva, Paulino (Conferência - Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2019)
Nos dias de hoje, o desenvolvimento de soft skills, também designadas por competências transversais, é considerado, pelo menos tão importante como o desenvolvimento de competências técnicas, para se ser bem-sucedido profissionalmente. O projeto internacional ELSE pretende desenvolver estas metodologias e torná-las acessíveis a outras áreas do conhecimento, potenciando as experiências e o know how já existente.