Recrutamento e seleção via LinkedIn no contexto de uma empresa de consultoria de recursos humanos. - Araújo, Susana Santos; Proença, Teresa (Conferência - Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2019)
Este trabalho tem como objetivo compreender os enviesamentos que podem estar associados à utilização de uma das ferramentas de pré-seleção de candidatos- o LinkedIn- no contexto de uma empresa de consultoria de recrutamento e seleção.