Avaliação de uma medida de desempenho grupal: estudo psicométrico da versão reduzida da EADG-II - Pinto, Ana Luisa (Conferência - Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2019)
Embora a investigação aponte para a necessidade de considerar múltiplos critérios de eficácia grupal, o desempenho de tarefa constitui o mais frequentemente utilizado, apresentando-se como um constructo com um importante valor instrumental. O presente estudo teve como objetivo analisar as propriedades psicométricas da Escala de Avaliação do Desempenho Grupal (EADG – II).