Abstracts (PRATICA - Revista Multimédia de Investigação em Inovação Pedagógica e Práticas de e-Learning, 2022)
Resumos submetidos para a Edição Especial sobre Equidade, Acesso e Democratização do Ensino Superior. Estes resumos representam trabalhos em curso no âmbito do Projecto Love.Dist@nce e alguns dos resultados foram apresentados no Workshop Internacional Love.Dist@nce em Israel, promovido por MEITAL-IUCC