Escola de verão em transformação digital – dimensões organizacionais e societais - Moreira da Silva, Manuel; Pinto, Agostinho Sousa; Albuquerque, Alexandra; Ferreira da Silva, Amélia; Rodrigues, Ana Cláudia; Azevedo, Ana; Martins, Helena; Meirinhos, Viviana (PRATICA - Revista Multimédia de Investigação em Inovação Pedagógica e Práticas de e-Learning, 2021)
Iniciativa promovida pelo CEOS.PP - ISCAP, que integra 15 Bolseiros de Investigação - surge em estreita articulação com os cursos de licenciatura, mestrado e de pós-graduação ministrados no ISCAP. O enfoque do programa e atividades a oferecer reside na investigação aplicada aos desafios e oportunidades criados pelo processo de digitalização nas organizações e na sociedade, de forma a desenvolver competências em jovens investigadores que possam ser úteis à adaptação estrutural da economia portuguesa, também numa realidade pós-COVID, e a uma progressiva estabilização das empresas, nos planos económico e social.