Modelos pedagógicos de EaD adequados ao Ensino Superior - Araújo, Maria José (PRATICA - Revista Multimédia de Investigação em Inovação Pedagógica e Práticas de e-Learning, 2019)
Este painel contou com a participação de 3 oradores convidados e moderação de Paula Peres (Coordenadora do EIPP, ISCAP): João Filipe Matos – Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa Bento Silva - Universidade do Minho Luís Borges Gouveia - Universidade Fernando Pessoa Texto Completo