Acreditação e avaliação de cursos em EaD conferentes de grau - Lima, Vanda (PRATICA - Revista Multimédia de Investigação em Inovação Pedagógica e Práticas de e-Learning, 2019)
Este painel contou com a participação de 3 oradores convidados e moderação de Armando Silva (ESE): Cristina Pinto da Silva - P.PORTO António Moreira Teixeira - Universidade Aberta Henrique Gil - Instituto Politécnico de Castelo Branco. Texto Completo