Investigação técnica e científica em EaD - Mesquita, Anabela (PRATICA - Revista Multimédia de Investigação em Inovação Pedagógica e Práticas de e-Learning, 2019)
Este painel contou com a participação de 1 orador convidado e moderação de Cândida Silva (EIPP, ESHT): Fernando Ramos - Universidade de Aveiro De uma maneira geral, as Instituições de Ensino Superior fazem investigação sobre EaD nos seus mais diversos aspetos. Em jeito de exemplo refira-se à Universidade de Aveiro que faz investigação na área desde 2002. Esta cobre aspetos relacionados com o uso da multimédia, formação de docentes, exploração do EaD, novas práticas em EaD, tendo inclusive, um Programa Doutoral em Multimédia em Educação. Texto Completo