Qualificação do corpo docente de EaD - Liberal, Ana Maria (PRATICA - Revista Multimédia de Investigação em Inovação Pedagógica e Práticas de e-Learning, 2019)
Este painel contou com a participação de 3 oradores convidados e moderação de Rui Ferreira (<span style="display: inline !important; float: none; background-color: #ffffff; color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-family: 'Open Sans',sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; line-height: 25px; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;">Vice-Presidente do P.PORTO): Teresa Pessoa - Universidade de Coimbra Isabel Pereira - Instituto Politécnico de Coimbra Irene Tomé - Universidade Nova de Lisboa Abordou o tema “Qualificação do corpo docente de EaD”, com especial incidência em três pontos: competências pedagógicas, técnicas, sociais e de gestão, serviço docente e formação para EaD. Texto Completo