Mural paintings in Lyon (France) - Silva, Maria Manuela Oliveira da (E- Revista de Estudos Interculturais, 2023)
Este artigo descreve dois murais na cidade francesa de Lyon. Estes murais foram confiados pela Câmara Municipal à empresa "CitéCréation". O mural "Le Mur des Canuts" e o mural "Fresque des Lyonnais" expõem a história da região de Auvergne-Rhône-Alpes aos habitantes da cidade e aos visitantes internacionais.