A mulher e o Maio'68 - Neves, Patrícia (E- Revista de Estudos Interculturais, 2023)
As manifestações de Maio’68 mudaram completamente a França para sempre, não só tiveram um impacto em toda a sociedade, mas especialmente nas mulheres. Devido ao significado negativo do feminismo ao longo dos anos, o conceito é caracterizado da mesma forma, independentemente do século, sendo uma suposição incorreta. O propósito deste artigo é abordar as situações que aconteceram naquela época, com uma melhor compreensão dos conceitos do feminismo e as situações que levaram ao Movimento de Libertação das Mulheres na França.