Narrativas Modais da Comunicação Intercultural – Análise do Filme “Crash” - Pinheiro, Maria (E- Revista de Estudos Interculturais, 2022)
Análise do filme “Crash” (2004) como objeto de estudo para a exploração das narrativas modais da comunicação intercultural.