Breve Análise De Um Romance Regional Alemão: Das Neckartreiben Da Autora Sybille Baecker - Moura, Micaela da Silva Marques (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Neste artigo será feita uma breve apresentação do romance policial regional alemão Neckartreiben da autora alemã Sybille Baecker. Os policiais regionais alemães narram um crime, mas também fazem a apresentação da região onde o mesmo tem lugar, neste caso da cidade de Tübingen e a sua região.