Viagem a Midsommar - Almeida, Ana Rita Pinto de (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
O presente trabalho surge em contexto da unidade curricular de Comunicação Intercultural, em molde de documento de análise e pesquisa sobre a interculturalidade e o impacto das diferenças entre culturas. Este trabalho proporcionou-me a possibilidade de aplicar conceitos e conhecimentos adquiridos durante a unidade curricular, com o objetivo de formular uma análise mais crítica, fundamentada e bem desenvolvida.