Revelações Estéticas Durante a Pandemia o Projeto Streetart Against Covid - Silva, Luísa (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Após quase um ano de pandemia do Covid 19, e com o país de novo em confinamento, é o momento adequado para divulgar as intervenções de grafitti e street art, realizadas a partir de março de 2020. Tem por base a pesquisa elaborada para o projeto StreetArt Against Covid, do Centro de Estudos Interculturais (CEI) do ISCAP –P.PORTO, sobre as manifestações artísticas desenvolvidas no espaço público, durante os meses de pandemia. Neste artigo são apresentadas as intervenções mais relevantes, quer pela sua dimensão, quer pela profusão de obras de um só autor, cujas localizações abrangem as cidades do Porto, Matosinhos e V.N. de Gaia.