L’influence de la Belle Époque Française dans la Belle Epoque Tropicale à Belém du Pará - Leite, Larissa Oliveira (E- Revista de Estudos Interculturais, 2019)
Esse artigo tem como objetivo analisar as principais características da Belle Époque Francesa e sua influência no comportamento da elite, na arquitetura e na urbanização da cidade brasileira de Belém, durante o período que ficou conhecido como Belle Époque Tropical.