Dip the Brits in Salt Salinas, Food and Portuguese Charm in and Around Aveiro - Kruma-Ferreira, Diana; Araújo , Goreti; Silva, Luísa (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Este trabalho apresenta uma proposta para uma empresa que estaria localizada em Portugal, especificamente em Aveiro e arredores, e que se destina a atrair uma clientela britânica. O segmento é aqui definido, apresentando as razões para a escolha deste modelo de negócio, como o modelo é visto nesta fase de planeamento, as especificidades das ofertas e como o segmento a visar é visto estatisticamente e vê o seu destino quando se trata de opções relativas ao turismo.