A influência e evolução do Rock’n Roll - Ramos, Patrícia Daniela Camões (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
O presente trabalho aborda o tema A influência e evolução do Rock and Roll enquanto cultura e visa, não só, mostrar a influência da cultura no género musical Rock and Roll mas também a influência que este género tem na própria cultura. Numa primeira parte, será elaborada uma pequena análise e apresentação daquilo que é o Rock and Roll e, de seguida, será feita uma breve contextualização que abordará, de forma geral, a matéria dada em aula na unidade curricular de Estudos Interculturais.