Dezanove Recantos: A Epopeia Apocalítica do Feminino - Cameira, Maria João (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Publicação sobre a análise de um longo poema “Dezanove Recantos: Epopeia Sumária”, contraste entre a epopeia sumária e a epopeia tradicional. Divisão do longo poema em 24 partes diferentes e consequente análise e interpretação, abordando temáticas do século XIX.