Sensações e Território: Uma Auto-Etnografia Sobre o Uso da Maconha no Rio de Janeiro - Motta, Gisele (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Pesquisa sobre o uso da cannabis nos diferentes territórios do Rio de Janeiro refletindo na organização histórica, cultural e social desses lugares. A relação estabelecida entre os diversos lugares e o porquê do consumo de cannabis, as celebrações e a sensações que a cannabis faz transparecer. O uso popular da cannabis nas diversas faixas etárias e classes sociais, considerando uma subcultura e a inserção da cannabis nas questões medicinais.