A Deriva Americana de Douglas Coupland em Geração X, A Vida Depois de Deus e Inforscravos - Sarmento, Clara (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Análise da trilogia de Douglas Coupland pelos olhos de uma geração entre os vinte e os trinta anos. Caracterização histórica de uma geração e o impacto económico e social no seu crescimento na sociedade urbana pós-moderna. A fragmentação da Geração X na América e a sua problematização são foco neste artigo.