À Descoberta da Cultura Japonesa –Princípios e Etiquetas do Mundo Empresarial - Monteiro, Catarina (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
A compreensão cultural é fundamental para um desenvolvimento internacional de sucesso de qualquer tipo de negócio, sendo por isso importante os empresários com objectivos internacionais estudarem e assimilarem todos os componentes culturais essenciais sobre o país de internacionalização visado.Tendo esta noção em conta, o presente artigo foca-se na cultura japonesa e a sua influência em situações de negócios, sendo que o mercado japonês é de grande valor e apresenta um grande potencial para o crescimento de empresas portuguesas