Feminismo das novas gerações! - Soares, Ricardo (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Este trabalho, realizado no âmbito da unidade curricular Estudos Interculturais, aborda o tema do feminismo e toda a sua evolução. Assim sendo, tem como objetivo principal mostrar e esclarecer certos pontos do feminismo que numa cultura popular se encontram mal expressos e mal interpretados. Numa primeira parte vai ser abordado o tema de maneira a fazer uma breve contextualização, seguindo assim o assunto de maior interesse, neste trabalho, que é o feminismo das novas gerações.