Poland – Portugal – Similar or Different? - Sawczuk, Monika; Kopcińska, Beata (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Esta apresentação demonstra as diferenças e semelhanças nos diversos campos culturais entre os países Portugal e Polónia.