International Conference Of Silk, Sugar And Spices: New Directions In East-West Cooperation - Calado, Pedro (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Esta apresentação visa expor e dar as boas-vindas à conferência internacional Of Silk, Sugar And Spices: New Directions In East-West Cooperation, como um legado de encontro de culturas e diálogos interculturais que acarreta inúmeras oportunidades para o atual fenómeno das migrações.