Studying the Nexus of Symbolism and Cross-Cultural Agreements: A Conceptual Framework - German, Myna (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Esta apresentação abrange a relação e o simbolismo entre estudar em dois países diferentes, neste caso específico entre a Universidade de Delaware, nos EUA, e o ISCAP, em Portugal.