Notes About an Ongoing Action Research: a Guide to Emigration From a Young Portuguese Graduate - Sousa, Sílvia (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Este artigo abrange o tema da emigração, tendo presente todas as adversidades e também todas as possibilidades. O crescimento pessoal é um fator importante, principalmente porque se trata de uma jovem portuguesa que decidiu deixar o país e ir viver para fora em busca de uma vida melhor.