A Localização/Transcrição como Comunicação Intercultural: Análise Comparativa de Paginas Web - Moreira, Carlota (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Este artigo dá relevância ao papel da Comunicação Empresarial nas organizações. Tem como objetivo definir conceitos como localização, transcriação e a tradução através de um caso prático – algumas páginas do site da McDonald’s.