Differences Portugal vs Poland - Kmiecik, Weronika (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Neste artigo irei analisar as diferenças entre a cultura portuguesa e polaca. Cubro temas como política, geografia, países vizinhos, clima e gastronomia