Comparative study between Portugal and Romania - Stefan, Valentin Florin (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
A cultura é um princípio complexo de comportamento, valores, crenças, tradições, e arte que é transmitido de geração em geração. Neste artigo irei analisar diferentes aspectos culturais tanto de Portugal como da Roménia. Incluo algumas das diferenças bem como as semelhanças entre estes países e partilho a minha experiência pessoal em Portugal.