Frulact –Exemplo de multiculturalidade empresarial - D’Alte, Bárbara (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
A Frulact é uma empresa internacional que desenvolve, produz e comercializa preparados de fruta para aplicações alimentares. Destaca-se por ser uma empresa onde coexistem várias nacionalidades, e, portanto, várias culturas. Neste artigo relato a experiência global da Frulact, mas também de uma colega minha, em relação aos ajustes que viram necessários fazer aos seus costumes para melhor respeitar a realidade dos países em que se inserem.